Ingredientes:

  • 1 1/2 libras de camarones (16-20), sin pre cocción, desvenados
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1/4 taza de harina de trigo
  • 2 huevos grandes
  • 1 taza de coco deshidratado rallado sin azúcar
  • 1/3 taza de ajonjolí blanco
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/4 cucharadita de pimienta cayena
  • 1 1/4 tazas de aceite neutro o de coco para freír

Seca y sazona los camarones con sal, comino, ajo en polvo y pimienta cayena. Mezcla harina de coco y trigo en un bowl. Bate los huevos en otro bowl y pásales los camarones: primero por la mezcla de harina, luego por huevo y finalmente por coco rallado y ajonjolí. Enfría en la nevera 10 minutos. Calienta el aceite y fríe los camarones 3 minutos. Sirve con limón. ¡Disfruta esta experiencia gourmet!

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